تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فلفل محشى بالشعير لمرضى القلب

فلفل محشى بالشعير لمرضى القلب المقادير: 1 كوب من مرق الدجاج منخفض الصوديوم 1 كوب شرائح الفطر (المشروم) الطازج 2/3 كوب شعير سريع الطبخ 2

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي فلفل محشى بالشعير لمرضى القلب

المقادير:
1 كوب من مرق الدجاج منخفض الصوديوم
1 كوب شرائح الفطر (المشروم) الطازج
2/3 كوب شعير سريع الطبخ
2 حبة فلفل حلو أحمر، وأصفر أو أخضر كبيرة
1 بيضة مخفوقة
ثلاث أرباع كوب جبنة موزاريلا مبشورة قليلة الدسم
ثلاث أرباع كوب طماطم مقشرة ومنزوعة البذور ومفرومة
نصف كوب كوسا مبشورة
ثلث كوب بقسماط ناعم
1 م-ك ريحان طازج أو نصف م-ص ريحان مجفف ومفروم
1 م-ص روزماري طازج أو ثمن م-ص روزماري مجفف ومفروم
ثمن م-ص ملح البصل
قليلا من صلصة الفلفل الحارة (الجاهزة)
روزماري طازج (اختياري)
فلفل حار أحمر مجفف (اختياري)

الطريقة:

في قدر متوسطة الحجم يخلط المرق، والفطر، والشعير ويترك على النار حتى يغلى ثم تهدىء الحرارة ويغطى الخليط ويترك لينضج لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج الشعير. ثم يصفى جيدا
يقطع الفلفل الحلو إلى نصفين طوليا، ويتم إزالة البذور. يمكن سلق الفلفل في الماء المغلي لمدة 3 دقائق قبل أستخدامه يتم تجفيفه على المناشف الورقية
في وعاء متوسط يتم خلط كل من البيض، نصف كوب من الجبن، الطماطم ، والكوسة ، البقسماط، الريحان، الروزماري، ملح البصل، وصلصة الفلفل الحار. ثم يوضع المزيج ليخلط خليط الشعير المطبوخ. يوضع الفلفل فى صينية خبز مستطيلة ثم يحشو الفلفل بالمزيج السابق
يغطى الفلفل المحشو، و يخبز في الفرن عند درجة حرارة 350 لمدة 20 الى 25 دقيقة أو حتى يسخن الحشو. يرش بقية الجبن على الفلفل. ثم يوضع فى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين. ينقل بعد ذلك بعناية إلى طبق التقديم. يوضع الروزماري الطازج والفلفل الحار الأحمر الجاف حسب الرغبة
ويقدم ...

القيمة الغذائية
195 سعرات حرارية
5 جرام دهون كلية
2 جرام دهون مشبعة
62 ملغ كوليسترول
364 ملغ صوديوم
28 جرام كربوهيدرات
5 جرام ألياف
12 جرام بروتين
213 % فيتامين ج من القيمة الغذائية اليومية / من القيمة اليومية
17 % كالسيوم من القيمة الغذائية اليومية / من القيمة اليومية
8 % حديد من القيمة الغذائية اليومية / من القيمة اليومية
تستند نسب القيمة الغذائية على 2000 سعرات حرارية كنظام غذائى يومى


تكفى الكمية لـ4 أشخاص






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-22-2013, 06:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 6-4-2013
العضوية: 51386
الدولة: جـــدهـ <<
المشاركات: 234
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
}{ ~` عبيــر الششوق `~ }{ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور }{ ~` عبيــر الششوق `~ }{  
افتراضي

مششششكوررهـ وويعطيك الف عآآفيهـ


رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة }{ ~` عبيــر الششوق `~ }{
مششششكوررهـ وويعطيك الف عآآفيهـ



الله يعافيكي حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.84 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 11:11 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد



العفو حبيبتي

ويسلموووو عالطلة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO