العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الملفوف بالجبنة…

شوربة الملفوف بالجبنة… [CENTER][B][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]كوبان جبنة مبروشة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]كوبان ملفوف مفروم ناعما[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]بصلة متوسطة مفرومة ناعماً[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]مرقة دجاج مكعبان[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]نصف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-21-2013, 02:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الملفوف بالجبنة…


[CENTER][B][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]كوبان جبنة مبروشة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]كوبان ملفوف مفروم ناعما[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]بصلة متوسطة مفرومة ناعماً[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]مرقة دجاج مكعبان[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]نصف كوب دقيق[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]ربع كوب زبدة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]7 إلى 8 أكواب ماء[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=#2f4f4f][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]طريقة التحضير: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي. يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/14170/%d8%b4%d9%88%d8%b1%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%84%d9%81%d9%88%d9%81-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%a8%d9%86%d8%a9/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/5Ebxg9tcgHPafB5qESfuDM8wv6A/0/pa"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkslategray]وبالهنا والشفا ..:eh_s(19):[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE=3]
[FONT=Arial Narrow][COLOR=darkslategray][/COLOR][/FONT][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO