06-20-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوي بالليمون-طريقة تحضير دجاج مشوي بالليمونالمقادير: - 2 دجاج - حبة بصل كبيرة مقطعة جيدا - 2 ملعقة من الفول السوداني - 2 حبة عصير ليمون - زيت زيتون - ملح - فلفل أسود طازج التحضير: - قطعي الدجاج حسب رغبتك- اخلطي البصل وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والفول السوداني - ادهني قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حرارة متوسطة على الشواية حتى تنضج - تقلب القطع وتدهن بالخليط راقبيها جيدا كي لا تحترق قدميها ..دما يصبح لونها ذهبي - يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون - تقدم ساخنة مع الخس والأرز أو الخبز أو البطاطس المشوية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-22-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــــتي بخير ... | ||||||
06-22-2013, 06:46 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| عوآآآآآآفي عالطرح ,, | ||||||
06-23-2013, 08:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الاياااااااااادى وصفه شهيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشوي , بالليمون , بالليمون-طريقة , بالليمونطريقة , تحضير , دجاج |
|