06-20-2013, 02:08 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مفن البلو بيري بالشوفان - blueberries- 1 و 1/4 ك دقيق كل الاستعمالات - 1 ك شوفان - 1/2 ك سكر - 1 م.ص بيكينغ بودر - 1/2 م.ص بيكربونات الصودا - 1/4 م.ص ملح - 2 بياض بيض - 1/2 ك ماء - 1/3 ك زيت نباتي - 1 ك بلو بيري (توت أزرق) طازج أو مفرز - 2 م.ك سكر 1/4 م.ص قرفة مطحونة الطريقة: - في زبدية اخلطي المقادير الستة الأولى - في زبدية أخرى اخفقي بياض البيض مع الماء و الزيت ثم اخلطيهم مع مقادير الزبدية الأولى ثم أضيفي البلو بيري - ادهني صينية (كؤوس المفن) بالزيت (و ممكن بخها ببخاخ الزيت) ثم املئي كل كوب ب 3-4 م.ك - اخلطي 2 م.ك سكر مع 1/4 م.ص قرفة ثم رشي الخليط فوق المفن - اخبزيها على درجة حرارة 400 فهرنهايت ل 18-22 دقيقة (أو حتى تضعي عود أسنان في وسط المفن و يخرج نظيفا) , برديها ل 5 دقائق قبل إخراجها من الصينية ** تقدم للمفن الواحد : 177 سعرة حرارية وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-20-2013, 04:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-20-2013, 11:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
blueberries , البلو , بالشوفان , بيري , تخرج , مفن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|