![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() - 1 و 1/4 ك دقيق كل الاستعمالات - 1 ك شوفان - 1/2 ك سكر - 1 م.ص بيكينغ بودر - 1/2 م.ص بيكربونات الصودا - 1/4 م.ص ملح - 2 بياض بيض - 1/2 ك ماء - 1/3 ك زيت نباتي - 1 ك بلو بيري (توت أزرق) طازج أو مفرز - 2 م.ك سكر 1/4 م.ص قرفة مطحونة الطريقة: - في زبدية اخلطي المقادير الستة الأولى - في زبدية أخرى اخفقي بياض البيض مع الماء و الزيت ثم اخلطيهم مع مقادير الزبدية الأولى ثم أضيفي البلو بيري - ادهني صينية (كؤوس المفن) بالزيت (و ممكن بخها ببخاخ الزيت) ثم املئي كل كوب ب 3-4 م.ك - اخلطي 2 م.ك سكر مع 1/4 م.ص قرفة ثم رشي الخليط فوق المفن - اخبزيها على درجة حرارة 400 فهرنهايت ل 18-22 دقيقة (أو حتى تضعي عود أسنان في وسط المفن و يخرج نظيفا) , برديها ل 5 دقائق قبل إخراجها من الصينية ** تقدم للمفن الواحد : 177 سعرة حرارية وبالهنا والشفا ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
blueberries , البلو , بالشوفان , بيري , تخرج , مفن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|