06-20-2013, 01:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب الكاكليت الروسي١ كيلو لحم غنم مفروم ٢ صمون ١ كوب حليب ١ ثمره بصل مفرومة ١ ثمره بطاطس مسلوقة ١ م-ص ملح و فلفل اسود الطريقة: يتم نقع الصمون بالحليب لمدة ١٥ دقيقه ثم يتم هرس البطاطس المسلوقة و من ثم تضاف جميع المقادير مع اللحم المفروم مع اضافة الملح و الفلفل الاسود الي قدر عميق و تخلط حتي الحصول علي عجينة كباب الكاكليت متماسكه القوام ثم يتم قلي عجينة الكباب في الزيت الساخن حتي النضج و يقدم كباب الكاكليت االروسي الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروسي , الكاكليت , كباب , كتاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|