العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

روست بيف بالطريقه الروسيه

روست بيف بالطريقه الروسيه المقادير: ١ كيلو لحم غنم مفروم فرم خشن ٢ ثمره بصل كبيرة مفرومة ٢ م-ص زبده ٢ كوب حليب ٩ قطع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-20-2013, 01:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

روست بيف بالطريقه الروسيه



المقادير:


١ كيلو لحم غنم مفروم فرم خشن
٢ ثمره بصل كبيرة مفرومة


٢ م-ص زبده
٢ كوب حليب
٩ قطع عيش توست محمص
٤ حبات بيض مسلوق
بهارات مشكلة
١ م-ص ملح و فلفل اسود
بضع حبات زيتون منزوع النوى



الطريقة:

يتم نقع التوست المحمص في قليل من الحليب لمده ٢ ساعه
ثم يتم فرم البصل و تحمر في قليل من الزبده
يعاد فرم اللحم المفروم مع البصل و قطع التوست و البهارات و الملح و الفلفل حتي يتماسك قوام الخليط
توضع عجينة روست بيف علي ورق الزبده و تفرد بشطل مستطيل
ثم يقطع البيض المسلوق و يضاف فوق عجينة روست بيف و قليل من الزيتون
و من ثم يتم لف عجينة روست بيف علي شكل رول و توضع في صينيه مجهزة للفرن
و من ثم تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج

و بالهناء و الشفاءروست بيف بالطريقه الروسيه wink2.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-20-2013, 02:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ماشاء الله وصفاتك شهيه وبجد رح اجربها ان شاء الله بس وين الصور؟


رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 11:31 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميرولاكى
ماشاء الله وصفاتك شهيه وبجد رح اجربها ان شاء الله بس وين الصور؟


العفو حبيبتي مع الأسف مافيه صور .. بس إن شاء الله راح يكون فيه صور في الوصفات الجاية !!!

ويسلمووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة benserrai_s
بارك الله فيك


العفو حبيبتي

ويسلمووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-21-2013, 04:06 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 12:34 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد



العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO