06-20-2013, 01:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
روست بيف بالطريقه الروسيهالمقادير: ١ كيلو لحم غنم مفروم فرم خشن ٢ ثمره بصل كبيرة مفرومة ٢ م-ص زبده ٢ كوب حليب ٩ قطع عيش توست محمص ٤ حبات بيض مسلوق بهارات مشكلة ١ م-ص ملح و فلفل اسود بضع حبات زيتون منزوع النوى الطريقة: يتم نقع التوست المحمص في قليل من الحليب لمده ٢ ساعه ثم يتم فرم البصل و تحمر في قليل من الزبده يعاد فرم اللحم المفروم مع البصل و قطع التوست و البهارات و الملح و الفلفل حتي يتماسك قوام الخليط توضع عجينة روست بيف علي ورق الزبده و تفرد بشطل مستطيل ثم يقطع البيض المسلوق و يضاف فوق عجينة روست بيف و قليل من الزيتون و من ثم يتم لف عجينة روست بيف علي شكل رول و توضع في صينيه مجهزة للفرن و من ثم تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-20-2013, 02:30 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماشاء الله وصفاتك شهيه وبجد رح اجربها ان شاء الله بس وين الصور؟ | ||||||
06-20-2013, 11:31 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
06-20-2013, 11:32 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||
06-21-2013, 04:06 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
06-22-2013, 12:34 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروسيه , بالطريقه , بيف , روست , روشة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|