06-19-2013, 03:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة البيضاء باللبن الحليب2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب من لبن الحليب ملح فلفل أبيض الطريقة: يسيح السمن أو الزبد ثم يضاف إليه الدقيق ، ويقلب معه حتى يصير لونه عاجيا (بني فاتح) ، وحتى يسمع للدقيق صوت خشخشة (تحميص) - يغلى الحليب ويضاف إلى السمن والدقيق بعد رفعه من على النار مرة واحدة مع التقليب السريع بالمضرب السلك ... ثم تتبل الصلصة البيضاء باللبن الحليب - تترك تغلي حوالي 7 دقائق حتى ينضح الدقيق. وترفع الصلصة البيضاء باللبن الحليب من فوق النار. وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيضاء , الحليب , الخلية , الصلصة , باللبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|