06-19-2013, 03:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صلصة ورسيسترشيرالمقادير: 1 ونصف م-ص زيت زيتون 1 بصلة متوسطة الحجم ، مفرومة 1 ثمرة فلفل حار مقطع ومفروم 2 كوب من خل أبيض 1 ونصف كوب شراب الذرة الخفيف 1 كوب ماء نصف ليمونة مقشرة ومنزوع منها البذر ومقطعة 2 م-ك فجل أبيض مبشور 1 ونصف م-ك شرائح أنشوجة مقطعة ومفرومة 2 فص ثوم مفروم 1 م-ص ملح ثلاث أرباع م-ص فلفل أسود قليل من القرنفل الطريقة: طريقة عمل صلصة ورسيسترشير dسخين زيت الزيتون ي مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة ثم يتم إضافة البصل والفلفل الحار يقلى لمدة 3 دقائق حتى يلين البصل ثم يتم إضافة الخل الأبيض وشراب الذرة والماء والليمون والفجل ، والانشوجة والثوم والملح والفلفل ، والقرنفل ويترك حتى يغلى المزيج. ثم يتم إضافة الخل الأبيض و شراب الذرة والليمون والفجل الابيض والأنشوجة والماء الثوم والملح والفلفل والقرنفل يقلب الخليط ويترك على النار حتى يغلي، ثم يتم تهدئة درجة الحرارة إلى درجة متوسطة مع التقليب الجيد باستمرار لمدة 40 دقيقة حتى يصبح الخليط بحجم 3 أكواب فقط. يتم صب صلصة ورسيسترشير في وعاء (يفضل الا يكون من الالومنيوم) ويغطى الوعاء يوضع في الثلاجة حتى يتماسك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|