06-19-2013, 03:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صلصة البشاميل (خاصة بالشيف انطوان)4 ملاعق كبيرة زبد- 4و نصف ملاعق كبيرة طحين - 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة - 2 كوب ماء (او خلاصة مرق اللحم او الدجاج) . الطريقة: 1. نذوب الزبدة في مقلاة على النار ونضيف لها الطحين والحليب البودرة ونقلبهم. 2. نضيف نصف كوب من الماء (او المرق) ونحرك. 2. نضيف الكوب والنصف المتبقية من الماء (او المرق) مع التحريك المستمر الى ان يثخن المزيج. 3. للتنويع يمكن اضافة جبن موزريلا او مكعب ماجي في حالة استعمال الماء. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
(خاصة , البشاميل , انطوان , انطوان) , بالشيف , بالصيف , خاصة , صلصة |
|