06-19-2013, 03:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز المقلي بالروبيان2 كوب أرز ربع كوب بازلاء خضراء 3 م-ك جزر مقطع صدر دجاجة ربع كوب صلصة الصويا ربع م-ص ملح نصف م-ص فلفل نصف كوب روبيان مسلوق 3 م-ك زيت الطريقة: يتم سلق الارز و البازلاء مع الجزر و يسلق الدجاج و يقطع الى شرائح طويلة توضع الخضروات المسلوقه مع الارز في مقلاه عميقه و تقلب في الزيت ثم تضاف صلصه الصويا و تحرك حتى تتحمر جيدا يحمر الروبيان و تخلط شرائح الدجاج والروبيان المحمر بالارز و يقدم الأرز المقلي و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-20-2013, 07:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-20-2013, 11:42 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
06-21-2013, 12:26 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الايادى وصفه رائعه وشهيه | ||||||
06-21-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||