قديم 06-19-2013, 03:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الأرز بقرع العسل


المقادير:
1 و نصف كوب أرز بسمتي
نصف كيلو قرع عسل
1 مكعب مرقة دجاج
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
1 م-ص ملح
1 م-ص فلفل أسود
2 م-ك زيت ذرة
2 كوب ماء فاتر
1 م-ك شبت مقطع للتزيين






الطريقة:

يتم نقع الأرز لمدة لا تقل عن 15 دقيقه في ماء فاتر
يتم بشر قرع العسل بشر متوسط
يقطع البصلل إلى شرائح رفيعة
يوضع الزيت في القدر و بعد الإحماء
يوضع البصل و يقلب لمدة 5 دقائق
يوضع قرع العسل المبشور و يقلب لمدة 5 دقائق
و يوضع مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل في الماء
و يترك حتى مرحله ما قبل الغليان
ثم يوضع الأرز و يقلب و يترك حتى الغليان
ثم يوضع على نار هادئة الحراره و يغطى القدر جيدا و يترك لمدة 30 دقيقه
يقدم الأرز بقرع العسل في وعاء كبير و يضاف اليه الشبت المقطع


و بالهناء و الشفاء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-20-2013, 01:42 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مــشـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــكـو رة وتســــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــلـ ــمين


رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 02:19 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة
مــشـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــكـو رة وتســــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــلـ ــمين



العفو حبيبتي


ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO