06-19-2013, 03:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بقرع العسل1 و نصف كوب أرز بسمتي نصف كيلو قرع عسل 1 مكعب مرقة دجاج 1 ثمره بصل متوسطة الحجم 1 م-ص ملح 1 م-ص فلفل أسود 2 م-ك زيت ذرة 2 كوب ماء فاتر 1 م-ك شبت مقطع للتزيين الطريقة: يتم نقع الأرز لمدة لا تقل عن 15 دقيقه في ماء فاتر يتم بشر قرع العسل بشر متوسط يقطع البصلل إلى شرائح رفيعة يوضع الزيت في القدر و بعد الإحماء يوضع البصل و يقلب لمدة 5 دقائق يوضع قرع العسل المبشور و يقلب لمدة 5 دقائق و يوضع مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل في الماء و يترك حتى مرحله ما قبل الغليان ثم يوضع الأرز و يقلب و يترك حتى الغليان ثم يوضع على نار هادئة الحراره و يغطى القدر جيدا و يترك لمدة 30 دقيقه يقدم الأرز بقرع العسل في وعاء كبير و يضاف اليه الشبت المقطع و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-20-2013, 01:42 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مــشـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــكـو رة وتســــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــلـ ــمين | ||||||
06-20-2013, 02:19 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , العسل , بقرع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|