الأرز بقرع العسل المقادير: 1 و نصف كوب أرز بسمتي نصف كيلو قرع عسل 1 مكعب مرقة دجاج 1 ثمره بصل متوسطة الحجم 1 م-ص ملح 1 م-ص فلفل أسود 2 م-ك زيت ذرة 2 كوب ماء فاتر 1 م-ك شبت مقطع للتزيين الطريقة: يتم نقع الأرز لمدة لا تقل عن 15 دقيقه في ماء فاتر يتم بشر قرع العسل بشر متوسط يقطع البصلل إلى شرائح رفيعة يوضع الزيت في القدر و بعد الإحماء يوضع البصل و يقلب لمدة 5 دقائق يوضع قرع العسل المبشور و يقلب لمدة 5 دقائق و يوضع مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل في الماء و يترك حتى مرحله ما قبل الغليان ثم يوضع الأرز و يقلب و يترك حتى الغليان ثم يوضع على نار هادئة الحراره و يغطى القدر جيدا و يترك لمدة 30 دقيقه يقدم الأرز بقرع العسل في وعاء كبير و يضاف اليه الشبت المقطع و بالهناء و الشفاء |
مــشـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــكـو رة وتســــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــلـ ــمين |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif مــشـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــكـو رة وتســــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــلـ ــمين العفو حبيبتي ويسلموووووو عالطلة الحلوة :hala: |
الساعة الآن 06:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO