العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الارز بالخضار و البشاميل

الارز بالخضار و البشاميل المقادير: ٣ كوب أرز نصف كيلو لحم مفروم نصف كيلو خضار مشكل : بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء صلصة البشاميل حسب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-19-2013, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الارز بالخضار و البشاميل


المقادير:
٣ كوب أرز
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو خضار مشكل : بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء
صلصة البشاميل حسب الكميه المجهزة
٤ ثمرات بصل
١ كوب جبن مبشور
ملح و فلفل حسب الرغبه
١ م-ك زيت




الطريقة:

يجهز قدر عميق و يتم سلق الارز ب ٥ اكواب مياه فاتره
و يترك الارز علي النار حتي النضج
في اثناء ذلك يتم سلق الخضروات سويا علي نار متوسطه الحراره لمده 20 دقيقه
تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها الزيت حتي يسخن
ثم يضاف اليه البصل حتي يتحمر جيدا ثم يضاف اللحم و الفلفل و الملح و ١ كوب ماء
و يترك خليط اللحم علي نار هادئه الحراره حتي النضج
تجهز صينيه بايركس مجهزة للفرن و يضاف اليها جميه المكونات السابقه
ثم يضاف الي وجه الصينيه البشاميل و الجبن المبشور
و تدخل صينيه الارز بالخضار و البشاميل الي فرن متوسط الحراره و لمده ٣٥ دقيقه او حتي النضج
و يقدم الارز بالخضار و البشاميل


و بالهناء و الشفاءالارز بالخضار و البشاميل wink2.gif



الارز بالخضار و البشاميل 21964hayah.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-20-2013, 07:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



ويعطيك العافية


رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 11:43 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة


ويعطيك العافية



الله يعافيكي حبيبتي

ويسلمووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 02:34 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلموووووووووووووو يعطيك العافية
كثير من الاكلات الدسمة


رد مع اقتباس
قديم 06-24-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمووووووي
يسلموووووووووووووو يعطيك العافية
كثير من الاكلات الدسمة




الله يعافيكي حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO