06-19-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الارز المندي بالفرندجاج مقطعه مكعبات 1 ثمره بصل كبيره مقطعه شرائح او مفرومه 5 فص ثوم مفروم ناعم بهارات مشكله كركم ملح نصف ليمونه معصوره ثلث كوب زيت 3 كوب أرز ورق قصدير او الومنيوم الطريقة: يغسل الارز و يوضع في صينيه عميقه و يضاف الماء بحيث تقريبيا كوب ونصف و يوضع الزيت و الملح مع التأكد من الملح قبل تغطية الصينيه و من ثم تغطي الصينيه بورق القصدير ثم يثقب ورق القصدير برأس السكين ثم تخلط البهارات و الملح و الثوم و البصل و يدهن بها الدجاج و يرص الدجاج على وجه القصدير و يغطي الدجاج بورق قصدير اخر و يوضع في الفرن في درجه حراره عاليه لمدة 10 دقائق و من ثم تخفض درجه الحراره الى النصف و تترك الصينيه لمدة ساعه و نصف و يقدم الارز المنذي بالفرن علي طاوله الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-20-2013, 07:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-20-2013, 07:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
06-20-2013, 11:45 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||