06-18-2013, 07:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الجزرمخلل الجزر مخلل الجزر المقادير نصف كيلو جزر مقشر ومقطع قطع رفيعة جداً نصف كاسة ماء مغلي وبارد نصف كاسةخل أبيض نصف كاسة زيت زيتون ربع ملعقةطعام حبة بركة ربع ملعقة طعام مستردة (1,5 ) كاسةأمبا مقطعة شرائح (1,5 ) ملعقة طعام ملح طريقة التحضير يغسل الجزر ويرش عليه الملح في المصفاة ويترك لمدة 6 ساعات ثم يغسل ويترك في المصفاة لمدة ساعتين ثم يوضع في زبدية وتوضع عليه الأمبا والمستردة وحبة البركة والخل والزيت والماء ويقلب الجميع ثم يوضع في برطمان ويستعمل بعد ثلاثة أيام مخلل الجزر مخلل الجزر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجمل , الجزر , الخصر , مخلل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|