06-18-2013, 02:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الخيارمخلل الخيار مخلل الخيار المقادير 1 كيلو خيار رفيع ....نصف كأس خل .....فص ثوم مدقوق .... ربع كأس صغير ملح ..... قليل من الفلفل الحار طريقة التحضير إغسلي الخيار وقطعي نهايته شقي الخيار اربع اجزاء بالطول مع الاحتفاض بالخيار متماسك ثم حضري برطمان زجاج ورصي فيه الخيار وضعي عليه الفلفل والثوم ضعي في قدر الماء وا لخل والملح وإرفعيه على النار أتركيه حتى الغليان إنزليه و أ طفئي النار أتركيه يبرد ثم صبيه على الخيار إقفلي البرطمان ويترك لمدة ثلاثة أيام ثم يستعمل مخلل الخيار مخلل الخيار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|