06-17-2013, 10:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عجة الأعشابعجة الأعشاب عجة الأعشاب المقادير 8 بيضة طازجة. 2 كوب من السبانخ المفروم ناعماً. 1/2 كوبمن البصل الأخضر المفروم. 1/2 كوبمن البقدونس المفروم ناعماً. 1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الطرخون المفروم. 2 ملعقة من الكرات المفروم. 1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الطحين. 1 ملعقة كبيرة شبت مفروم. 1/4 كوبمن الك.رة الخضراء المفرومة ناعماً. 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 1 ملعقة صغيرةمن الملح. 1/4 كوب من السمن النباتي أو ال.دة طريقة التحضير تغسل جميع الأعشاب وتجفف جيداً قبل فرمها. توضع جميع الخضار والأعشاب في وعاء وترش بالطحين والملح والفلفل الأسود وتخلط جيداً. يخفق البيض في الخلاط الكهربائي مع قليل من الملح والفلفل الأسود ويصب فوق الخضار وتخلط المكونات جيداً. تذوب ال.دة أو السمن في صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) وتدهن جوانبها أيضاً ثم يصب فوقها خليط العجة. تدخل صينية العجة إلى فرن معتدل الحرارة لمدة 45 ـ 50 دقيقة حتى تنضج العجة ويحمر سطحها. تقلب العجة في طبق مستدير وتقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنة أو باردة مع اللبن. عجة الأعشاب عجة الأعشاب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|