05-23-2013, 02:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا السبانخبيتزا السبانخ العجينة : المقادير 2 كأس دقيق ابيض نصف فنجال الشاي زيت طبخ او زبدة 1 كاس حليب سائل ملعقة اكل سكر مطحون ملعقة صغيرة بكم بودر ملعقة صغيرة خميرة فورية طريقة العجن : نضع المقادير الجافة مع بعض ونقلبها ثم نضع الزيت ثم الحليب السائل ونعجنها وتترك الى ان يتضاعف حجمها الحشوة : بصل مع ثوم مطحون - حزمة سبانخ مقطعة صغير - صدر دجاج مقطع قطع صغيرة قليل زيت - بهارات مشكلة يكشن البصل في الزيت الى ان يحمر ثم نضيف الدجاج ونتركه لمدة عشر دقائق ثم نضع السبانخ ونقلبها قليلاً ونضع البهارات ولا تطبخ كثيراً لكي تحتفظ بلونها الأخضر . زيتون - فلفل رومي مقطع صغير - جبن شيدر مبشور نفرد العجينة في الصينية ثم السبانخ ثم نضع قطع الدجاج ثم الزيتون والفلفل الرومي ثم الجبن المبشور وتدخل الفرن وصحتين وعافية بيتزا السبانخ رهييييييييييييييبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , بيتزا , رهييييييييييييييبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|