العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

الفتوش الشامي

الفتوش الشامي الفتوش الشامي الفتوش الشامي المقادير رغيفان من الخبز العربي - نصف كيلوغرام من الطماطم - نصف كيلوغرام من الخيار - ثلاثة فصوص من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-17-2013, 08:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

الفتوش الشامي


الفتوش الشامي
الفتوش الشامي
المقادير
رغيفان من الخبز العربي - نصف كيلوغراممن الطماطم - نصف كيلوغرام من الخيار - ثلاثة فصوص من الثوم مدقوقة - أربعة ضلوع من البصل الأخضر بصلة عصير ليمونتين حامضتين ملح بحسب الرغبة - نصف ملعقة صغيرة من النعناع الجاف - ثلاث ملاعق كبيرةمن الخل - نصف كأسمن زيت الزيتون - حزمةمن النعناع الأخضر - حزمةمن البقدونس - حزمةمن البقلة - حبة من الفليفلة الخضراء - نصف ملعقة صغيرةمن مسحوق السماق - بضع حبات من الزيتون الأسود
طريقة التحضير
- تغسل الخضر. يقشر الخيار والطماطم والبصل. يفرم كل منها مع الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر. يورق النعناع والبقلة. تفرم أوراقهما.

- ينظف البقدونس ويفرم، يغسل مع النعناع والبقلة. يصفى الكل في مصفاة. يخلط الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون ومسحوق السماق.

- يحمص الخبز ويقطع إلى قطع صغيرة. تخلط الخضر مع بعضها. يضاف إليها نصف كمية الخبز. تتبل بخليط الثوم والخل. يقدم الفتوش مزيناً بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص

الفتوش الشامي
الفتوش الشامي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO