قديم 06-17-2013, 07:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

ورق عنب لايقاوم


ورق عنب لايقاوم
ورق عنب لايقاوم
المقادير
1- زجاجةورق عنب علبةصلصلة طماطم 1/2 حزمةبقدونس - 1/2 حزمةكزبرة بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون - مكعب ماجي بنكهة الدجاج فلفل أسود ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون
طريقة التحضير
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .

11- يقدم وبالهناء والعافية
ورق عنب لايقاوم
ورق عنب لايقاوم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO