06-17-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فتة بالباذنجان والبطاطسفتة بالباذنجان والبطاطس فتة بالباذنجان والبطاطس المقادير مع الطريقة طريقة التحضير ( 1 ) الطبقة الأولى : باذنجان مقطع مكعبات ومقلي + بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي + حبات حمص مسلوق ( الحمص الجاهز المعلب الغير مطحون ) اخلطيهم مع بعض وتعالي نحضر الطبقة الثانية ( 2 ) هاتي علبتين زبادي أو 3 على حسب رغبتك وأضيفي عليها ما يلي : ( فص ثوم مدقوق + ملعقة طعام طحينية + ملعقتين طعام لبنة + ملعقة صغيرة مايونيز + ملعقة زيت زيتون + رشة فلفل أسود + رشة كمون محطون إن رغبتِ ) اخلطيهم جيداً وصبي الخليط فوق الخضروات المقلية ( 3 ) عبارة عن مكعبات خبز مقلية رشيها على الوجه فوق خلطة الزبادي ورشي فوقها شوية سماق وعلى الأطراف زيني الطبق بالكزبرة المقطعة فتة بالباذنجان والبطاطس فتة بالباذنجان والبطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|