06-17-2013, 03:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز التـــايــلنــــديالأرز التـــايــلنــــدي الأرز التـــايــلنــــدي المقادير ملعقتا زيت عادي. 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة. 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة. حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة. حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة. فصا ثوم مفرومان ناعما. 4 ملاعق كاجو. مقادير الصلصة: ملعقتا دقيق. 6 ملاعق من مرق الدجاج. 3 ملاعق صلصة الصويا. ملعقتان غولدن سيروب طريقة التحضير 1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك. 2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل. 3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير. 4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق. الأرز التـــايــلنــــدي الأرز التـــايــلنــــدي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-20-2013, 02:31 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ياسلام .. يسلمووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة وعلى المجهود الرائع دمـــــــتي بخير ... | ||||||