05-23-2013, 02:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
&&& الطازيز &&&طريقة عمل المطازيز طريقة عمل المطازيز باالألة وتفريزها بالصـــــــــــــــور عجينة المطازيز تتكون من طحين البر ويفضل ننخلة بالمنخال الناعم >> للجاهز اما طحين البر اللي يشترى حب وينطحن >> لاينخل موية دافية > وطحين بر وشوية ملح >> بدون مقاسات بحيث تكون قاسية نوعا ما نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي وضعت في الفريزر نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي &&& الطازيز &&& | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||