06-17-2013, 03:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شيخ المحشي بالباذنجانشيخ المحشي بالباذنجان شيخ المحشي بالباذنجان المقادير 0 حبة باذنجان صغيرة 2/1 كلغ صنوبر 1 حبة بصل كبيرة مفرومة 4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم ملح وفلفل حسب الرغبة 1 مغلف مرقة الدجاج ماجي (20 غم) 2/1 كوب زيت ذرة 5 أكواب عصير الطماطم طريقة التحضير . تغسل حبات الباذنجان وينزع الرأس وتقطع أنصافاً. . تنزع البذور وتوضع جانباً وتخلط مع اللحم المفروم لاحقاً خلال الطهي. . يقلى الباذنجان في زيت الذرة ويصفى فوق ورق المطبخ. . يقلى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبياً. يضاف معجون الطماطم واللحم والصنوبر والملح والفلفل وتطهى جميعها جيداً. . تحشى أنصاف الباذنجان بعناية ببضع ملاعق من اللحم المفروم. . يوضع الباذنجان في صينية فرن ويغطى بعصير الطماطم ثم ترش فوقه محتويات مغلف الدجاج ماجي بشكل متساوٍ. . يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة. . يطهى لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 200 درجة مئوية حتى ينضج الباذنجان. . اقتراح: . يقدم ساخناً مع الأرز بالشعيرية شيخ المحشي بالباذنجان شيخ المحشي بالباذنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||