كنافه بالقشطه بالخطوات والصور السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كنافه بالقشطه بالخطوات والصور http://www.alfrasha.com/up/1274656368884377522.jpg المقادير: 1/2 كيلو كنافه كوب سمن سايحه للقشطه: 2 كوب حليب 5 ملاعق كبيره دقيق كوب قشطه للقطر: 1/2 1 كوب سكر 3/4 كوب ماء عصير ليمونه فانيليا http://www.alfrasha.com/up/11651225111159288956.jpg الطريقه تحضير القطر: نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما تحضير القشطه: ندوب الدقيق في الحليب علي البارد ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما و تصبح القشطه جاهزه تحضير الكنافه: - تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح - ندهن صينيه بالسمن - نضع نصف مقدار الكنافه - نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها - نرش مقدار من السمن السايح http://www.alfrasha.com/up/16234690601445793222.jpg - نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف) http://www.alfrasha.com/up/987541974209898916.jpg نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري - نرش مقدار جيد من السمن السايح http://www.alfrasha.com/up/158358928034743296.jpg طريقه الخبز:ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر الباردلازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منكhttp://www.alfrasha.com/up/122420615125860088.jpg http://www.alfrasha.com/up/1096504622892329301.jpgبالهناء والعافيه كنافه بالقشطه بالخطوات والصور بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 10:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO