06-17-2013, 03:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوسة باللبنكوسة باللبن كوسة باللبن المقادير 15 حبة كوسا صغيرة الحجم نصف كيلولحم مفروم 1 بصلة متوسطة الحجم 1/2 -1 كأس ونصف لبن زبادي نصف كأس عصير طماطم نصف فنجان صنوبر نصف ملعقة من كل من ( فلفل أسود- كمون- قرفة ) زيت للقلي ملح طريقة التحضير أغسلي الكوسة وأقطعي زيلها ورأسها وأ تركيها بقشرها أفرغي ما بداخلها ( قوريها) بواسطة حفارة الخضار إقد حي الزيت في المقلاة و أقلي فية الكوسة حتي يصبح لونها أصفر ذهبي دون أن تحمر ثم أنشليها من الزيت قشري البصلة وأغسليها وأفرميها فرمآ ناعمآ جدآآ ضعي البصل فوق اللحم المفروم وضعي فوقة الفلفل ألآسود والملح واللازم أرفعية علي النار وقلبي حتي يشرب اللحم الماء الذي نزل منة ثم أضيفي الصنوبر وإطفيء النار إحشي الكوساباللحم المفروم ورصيها في صينية وأسكبي فوقها عصير الطماطم مع ملعقتين زيت من الزيت الذي قليت فية الكوسا وقليلا من الفلفل الآسود أدخليها في الفرن لمدة ربع ساعة ثم أخرجيها من الفرن وضعي فوقها اللبن الزبادي بعد خفقة جيدآآآ مع نصف ملعقة ملح . أدخليها الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة أيضآ ( يمكنك وضع نصف ملعقة نعناع جاف ناعم وربع ملعقة ملح ليمون مع للبن إضافتة إلي الصينية) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 11:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||