العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الريش المشوية

الريش المشوية الريش المشوية الريش المشوية المقادير الريش على اختلاف انواعها صلصة الباربيكيو طريقة التحضير تدهن الريش بصلصة الباربيكيو من الوجهين ثم توضع على الفحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-17-2013, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

الريش المشوية


الريش المشوية
الريش المشوية
المقادير
الريش على اختلاف انواعها صلصة الباربيكيو
طريقة التحضير
تدهن الريش بصلصة الباربيكيو من الوجهين ثم توضع على الفحم وكل ما تقلب تدهن بالصلصة وعند قر ب الاستواء قطعيها ثم ادهينيها من الداخل بالصلصة وهذه الصلصة عبارة عن كاتشب لكن به نسبة اعلى من السكر والخل الابيض عن الكاتشب العادى واذا ارادت تكملة السوا تلف في الورق الفويل وتدخل الفرن حتى تمام النضج وهذا في كل المشويات وبالهنا والشفا
الريش المشوية
الريش المشوية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-11-2013, 11:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO