06-17-2013, 02:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سوفلي اللحم والخضرسوفلي اللحم والخضر سوفلي اللحم والخضر المقادير - كوب متوسط من الحليب كامل الدسم - 3ملاعق زبدة - ملعقتا دقيق - ملعقة خردل -4 قطع لحم غنم رفيعة مقطعة لخيوط رفيعة - 4حبات فطر مفروم ناعم - 4 حبات لوبياء فرنسية مسلوقة ومفرومة ناعما -4 بيضات بياض بيض - 5ملاعق من جبن شيدار المحكوك طريقة التحضير (1) - حمي الفرن حتى تصل درجة حرارتة الى 180درجة مئوية ثم امسحي قوالب الفرن المستديرة المخصصة لتحضير السوفلي بالزبدة (2) - ضعي الحليب في مقلاة عميقة غير قابلة للالتصاق مع الزبدة والدقيق والخردل والملح والفلفل الاسود0 ثم دعي المقادير تغلي مع تحريكها اثناء ذلك باستمرار حتى تتجنبي ظهور كويرات صغيرة متجانسة داخل المقادير (3) - اضيفي الفطر واللحم واللوبياء وصفار البيض ونصف كمية الجبن اخفقي بياض البيضات الخمس خفقا جيدا حتى تحصلي على سائل جد ناعم0 (4) - وزيعيها داخل صحون الفرن المستديرة ثم رشي وجهها ببقية الجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , سوفلي , والخضر |
|