06-17-2013, 01:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رز بالزبدهرز بالزبده رز بالزبده المقادير 3كاساترز بسمتي مفسول ومنقوع لمدة ساعه دجاجه مقطعه ارباع 3حباتبصل راسثوم مكعبينماجي اصبعزبدة ملح وبهار مشكل وخولجان وهيل وبصله كبيره مقطعه شرائح ومحمره للزينه مع لوز وزبيب طريقة التحضير اولا يسلق الدجاج مع وضع البهارات والماجي الى ان يستوي ثم نخرجه من المرق ونضعه في الصينيه ويدخل الفرن ليتحمر نصفي المرق ثم ناتي بقدر تاني ونضع فيه الثلاث بصلات المقطعه شرائح ونحمر البصل بقالب الزبدة ونضع عليه الثوم ال ان يتحمر البصل ممع الثوم ثم نضع عليه الرز بعد ما نصفيه من الماء المنقوع فيه نقلب الرز مع البصل لمدة دقيقتين ثم نضع عليه مرق الدجاج ونضع عليه الخولجان والهيل ونتركه على نار هادئه الى ان يستوي الرز ثم نقوم بغرف الرز في صحن التقديم ونضع عليه الدجاج ويزين بالبصل والزبيب واللوز وبالعافيه رز بالزبده رز بالزبده مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||