06-17-2013, 01:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك السرادينسمك السرادين سمك السرادين المقادير 1 كيلوغرامسمك السردين 1 كيلوغرامطماطم 50 غرامأرز نصف كأس صغيرة زيت الزيتون ثوم باقة مشكلةمن كزبرة و بقدونس مفرومة ناعما ملح حسب الدوق ملعقة صغيرةكمون ملعقة كبيرةبابركا ناعمة كأس كبيرة من الماء طريقة التحضير يسلق الأرز نصف سلق و يحتفظ به جانبا ينقى السمك و ينظف جيدا و يقشر حتى نحصل فقط على الفيلي يطحن في مطحنة الخضر يخلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف جميع باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى نحصل على صلصة الطماطم تصب الصلصة في طنجرة , توضع على النار , نضيف زبت الزيتون و قليل من الملح عندما تبدا بالغليان تشكل من السمك كرات صغيرة في حجم الجوزة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء يترك الكل علي النار لمدة نصف ساعة تقريبا وبالف هنا سمك السرادين سمك السرادين | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||