سمك السرادين سمك السرادين سمك السرادين المقادير 1 كيلوغرامسمك السردين 1 كيلوغرامطماطم 50 غرامأرز نصف كأس صغيرة زيت الزيتون ثوم باقة مشكلةمن كزبرة و بقدونس مفرومة ناعما ملح حسب الدوق ملعقة صغيرةكمون ملعقة كبيرةبابركا ناعمة كأس كبيرة من الماء طريقة التحضير يسلق الأرز نصف سلق و يحتفظ به جانبا ينقى السمك و ينظف جيدا و يقشر حتى نحصل فقط على الفيلي يطحن في مطحنة الخضر يخلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف جميع باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى نحصل على صلصة الطماطم تصب الصلصة في طنجرة , توضع على النار , نضيف زبت الزيتون و قليل من الملح عندما تبدا بالغليان تشكل من السمك كرات صغيرة في حجم الجوزة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء يترك الكل علي النار لمدة نصف ساعة تقريبا وبالف هنا سمك السرادين سمك السرادين |
يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 09:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO