06-16-2013, 09:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب السمك على الفحمكباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم المقادير 1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك. - ربع حزمة كزبرة خضراء. - 8 فصوصثوم. - ملعقة معجون فلفل أحمر. - ملعقة كمون. - 2 حبة بطاطس. - 2 حبة طماطم. - ملعقةسماق. - 2 ملعقةعصير ليمون. - ملعقة بهار أبيض. ملح حسب الرغبة طريقة التحضير - يفرم السمك فرماً ناعماً - تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة. - يطحن الثوم مع قليل من الملح. - يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد. - تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة. - تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته. - توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتىتنضج. وصحتين وهنا .. كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الفحم , الفيل , على , كباب , كتاب |
|