تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب السمك على الفحم

كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم المقادير 1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك. - ربع حزمة كزبرة خضراء.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي كباب السمك على الفحم

كباب السمك على الفحم
كباب السمك على الفحم
المقادير
1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك. - ربع حزمة كزبرة خضراء. - 8 فصوصثوم. - ملعقة معجون فلفل أحمر. - ملعقة كمون. - 2 حبة بطاطس. - 2 حبة طماطم. - ملعقةسماق. - 2 ملعقةعصير ليمون. - ملعقة بهار أبيض. ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يفرم السمك فرماً ناعماً



- تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.



- يطحن الثوم مع قليل من الملح.



- يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد.



- تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.



- تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.



- توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتىتنضج.



وصحتين وهنا ..

كباب السمك على الفحم
كباب السمك على الفحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-11-2013, 11:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO