كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم المقادير 1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك. - ربع حزمة كزبرة خضراء. - 8 فصوصثوم. - ملعقة معجون فلفل أحمر. - ملعقة كمون. - 2 حبة بطاطس. - 2 حبة طماطم. - ملعقةسماق. - 2 ملعقةعصير ليمون. - ملعقة بهار أبيض. ملح حسب الرغبة طريقة التحضير - يفرم السمك فرماً ناعماً - تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة. - يطحن الثوم مع قليل من الملح. - يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد. - تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة. - تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته. - توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتىتنضج. وصحتين وهنا .. كباب السمك على الفحم كباب السمك على الفحم |
يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 01:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO