العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اصنعي دجاج كنتاكي

اصنعي دجاج كنتاكي اصنعي دجاج كنتاكي اصنعي دجاج كنتاكي المقادير قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد دقيق ابيض دقيق ذرة زبادي اولبن رايب ملح -فلفل-زنجبيل مطحون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

اصنعي دجاج كنتاكي


اصنعي دجاج كنتاكي
اصنعي دجاج كنتاكي
المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد دقيق ابيض دقيق ذرة زبادي اولبن رايب ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد وان لم تجديهم بودرة لا باس زيت للقلي
طريقة التحضير
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة

نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض

ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---

اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت

اصنعي دجاج كنتاكي
اصنعي دجاج كنتاكي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 10:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 09-14-2013, 06:23 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم الايدين..
وان شااء الله راح اجربها..



رد مع اقتباس
قديم 09-14-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-15-2013, 01:37 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 02:10 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يســـــــــــــــــــــلم وا على الوصفة الرائعة انشاء الله حجربها


رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 02:44 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO