العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المنسف

المنسف المنسف المنسف المقادير هذه المقادير لاربع اشخاص فقط : لتر لبن بيضه ورص بهارات طبيخ فلفل اسود هيل القهوه رز عادي مو امريكي مكب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 04:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

المنسف


المنسف

المنسف

المقادير
هذه المقادير لاربع اشخاص فقط :لترلبن بيضه ورص بهارات طبيخ فلفل اسود هيل القهوه رز عادي مو امريكي مكبماجي لوز صنوير ولحمه بقدونس خبز رقيق مشروح حسب الرغبه لحمه ناعمه للتزين
طريقة التحضير
طريقة عمل اللبن :

نضع لتر اللبن في الخلاط ونضع عليه البيضه ونخفقه جيدا

طريقه عمل اللحمه :

نسلق اللحمه وذلك بوضع اللحمه على النار الهادئه في الماء ونفرم عليها البصل

بعد سلق اللحمه وتجهيزها نبدأ بعمل اللبن ( المليحيه بالاردني )

نضع البن المخفوق بالطنجره ونضع عليه مقدار كاس كبير ماء لحم ونضع عليه ماء عادي حسب شدة اللبن ثم نضع فوقه الملح والبهار والهيل والماجي والورص لاعطاء اللون الاصفر والفلفل ونحرك على النار حتى يغلى اللبن وبعد ان يغلى اللبن نتوقف عن التحريك وبعدها نضع اللحمه فوق اللبن ونتركه مقدار 5 دقائق يغلى اللبن من اللحمه ومن ثم نطفي النار

طريقة عمل الرز :

رز وملح وماء وقليل من الزيت ونضع من ماء اللحمه فوق الرز وبعد ان يستوي الرز

طريقة التقديم :

نحضر جاط ونغطيه بالخبز الرقيق المشروح ثم نضع فوقه الرز وبعد وضع الرز نضع اللحمه وبعدها نرش عليه البقدونس للتزين واللحمه الناعمه المحلوسه بالزين واللوز والصنوبر ونضع( المليحيه)اللبن في وعاء وعند الاكل نضع الارز ونسكب عليه اللبن وصحتين وعافيه
المنسف

المنسف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-16-2013, 08:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشششششششششككككككككككككككك ككككووووووووورة

المنســــــــــــــــــــ ــــــــــــف دائـــــــــــــــــما لذيــــــــــــــــــــــ ـذ






رد مع اقتباس
قديم 08-10-2013, 10:55 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO