06-16-2013, 04:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية البطاطس البوريةصينية البطاطس البورية صينية البطاطس البورية المقادير بطاطس مسلوقة لحم مفروم معصج بيضتان بشاميل ملح وفلفل اسود 2 ملعقة سمن طريقة التحضير اهرسي البطاطس جيدا ثم اضيفي اليها ملعقتان سمن وتبليها بالملح والفلفل الاسود ثم احضري صينية واردي نصف كمية البطاطس كراق اول ثم الراق الثاني اللحم المعصج ثم اخر راق باقي البطاطس على ان توضع كمية من البطاطس شكليها بيدك على شكل دائرة وهكذا في كل ما تبقى من البطاطس ثم اضغطي عليها لتختفي الفواصل وهذا لان فردها مرة واحدة سوف يحرك اللحم المعصج ثم ادهني الوجة بالبشاميل طبقة خفيفة او بالبيض المضروب والمتبل بالملح والفلفل ثم تدخل الفرن على حرارة 180 د م لمدة 15 ق ثم نشغل الشواية من اعلى حتى يحمر الوجة وبالهنا والشفا صينية البطاطس البورية صينية البطاطس البورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البورية , البطاطس , صينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|