06-16-2013, 02:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الرز الصينيالرز الصيني الرز الصيني المقادير رز يكون مطبوخ جمبرى يكون مسلوق مع قليل من الملح والليمون المعصور وممكن تحطي دجاج إذا حبيتي وممكن ولاشئ خضار مقطعه بالطول وهى جزر فلفل رومى بصل واذا تحبى بصل اخضر 3 ملاعق صلصه الصويا الحلوة بهارات طريقة التحضير اول شئ نحضر المقادير ثم نبداء بتحمير البصل لمدة دقيقه لا يتغير لونه ثم نضع الجزر لمدة دقيقه ايضآ ثم نضع الجمبرى أو الدجاج والبهارات وبعد دقيقه نضع صلصه الصويا نضع الرز المسلوق ونحركه مع الخليط لمدة دقيقه وبالعافية الرز الصيني الرز الصيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-16-2013, 02:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||