06-16-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك في الفرنسمك في الفرن سمك في الفرن المقادير 2 كيلو سمكة هامور او اى نوع فاخر مثل الدراج ( الباراكودا ) نشرحها ولا نقطعها أو حسب الرغبة كوب طحينة بصل ثوم فلفل اخضر ليمون زيت ماء بهارات حسب الرغبة طريقة التحضير بصل مفروم + فلفل اخضر + بهارات + 2 كوب ماء + ليمون 2/1 كوب كله فى الخلاط ثم نضع الطحينة ويضرب الخليط السابق يوضع فوق السمكة ثم يدخل ا لفرن 3/1 ساعة او يحتى يستوى تقدم السمكة مزينة بالبصل المحمر والصنوبر المحمر على الوجه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 10:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||