العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل ساندوتش الجمبري

طريقه عمل ساندوتش الجمبري السلام عليكم .. المقادير: نصف كيلو جمبرى ٢ حبة بيض ربع كوب حليب ١ م-ص لبن بودرة ١ ثمره ليمون ٤

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 02:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل ساندوتش الجمبري


السلام عليكم ..

المقادير:

نصف كيلو جمبرى
٢ حبة بيض
ربع كوب حليب
١ م-ص لبن بودرة
١ ثمره ليمون
٤ فص ثوم كبيرة
١ م-ص كاتشب و مايونيز
١ كوب بقدونس مفروم
١ ثمره بطاطس مقلية
دقيق ابيض
دقيق بر او اسمر
١ م-ص توابل
زيت للقلى





الطريقة:

يتم فرم الثوم و يوضع على الجمبرى مع الليمون و الخل و الملح و الفلفل و الكمون و البهارات و معلقة صلصة
و يقلب الخليط جيدا و يترك لمده ٢ ساعه
ثم يتم خفق البيض مع الحليب و اللبن البودرة و معلقة من الكاتشب و المايونيز و معلقة دقيق ابيض
يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق البر ثم فى خليط البيض ثم البر مرة اخرى
ثم يقلى الجمبري في الزيت الساخن
ثم يضاف الجمبري الي الخبز المجهز
و يضاف الي ساندوتش الجمبري القليل من الخص و شرائح الطماطم و البصل
و يقدم ساندوتش الجمبري

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل ساندوتش الجمبري wink2.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO