طريقه عمل ساندوتش الجمبري السلام عليكم .. المقادير: نصف كيلو جمبرى ٢ حبة بيض ربع كوب حليب ١ م-ص لبن بودرة ١ ثمره ليمون ٤ فص ثوم كبيرة ١ م-ص كاتشب و مايونيز ١ كوب بقدونس مفروم ١ ثمره بطاطس مقلية دقيق ابيض دقيق بر او اسمر ١ م-ص توابل زيت للقلى الطريقة: يتم فرم الثوم و يوضع على الجمبرى مع الليمون و الخل و الملح و الفلفل و الكمون و البهارات و معلقة صلصة و يقلب الخليط جيدا و يترك لمده ٢ ساعه ثم يتم خفق البيض مع الحليب و اللبن البودرة و معلقة من الكاتشب و المايونيز و معلقة دقيق ابيض يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق البر ثم فى خليط البيض ثم البر مرة اخرى ثم يقلى الجمبري في الزيت الساخن ثم يضاف الجمبري الي الخبز المجهز و يضاف الي ساندوتش الجمبري القليل من الخص و شرائح الطماطم و البصل و يقدم ساندوتش الجمبري و بالهناء و الشفاء:wink32: |
الساعة الآن 05:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO