العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الرفيسة المغربية بالدجاج

الرفيسة المغربية بالدجاج المقادير: 1 كيلو دجاج 4 ثمرة بصل كوب عدس كوب حلبة 2ملعقة سمن ملعقة ملح ملعقة ابزار ملعقة فلفل احمر كاس زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الرفيسة المغربية بالدجاج


المقادير:


1 كيلو دجاج
4 ثمرة بصل
كوب عدس
كوب حلبة
2ملعقة سمن
ملعقة ملح
ملعقة ابزار
ملعقة فلفل احمر
كاس زيت الزيتون
4فص ثوم
ملعقة راس الحانوة
مسمن




الطريقة:

في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل
نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا
ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة
تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق
ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق
ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج


الرفيسة المغربية بالدجاج wink2.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-16-2013, 02:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتار حساسة
المقادير:


1 كيلو دجاج
4 ثمرة بصل
كوب عدس
كوب حلبة
2ملعقة سمن
ملعقة ملح
ملعقة ابزار
ملعقة فلفل احمر
كاس زيت الزيتون
4فص ثوم
ملعقة راس الحانوة
مسمن




الطريقة:

في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل
نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا
ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة
تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق
ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق
ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج









مشكورة على الوصفة




هادي هي الرغايف التي تحضر بها الرفيسة




هنا مقطعة قبل ان تسقى بالمرق المحضر بالدجاج و الحلبة و العدس








رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 02:20 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يعطيكم الصحة بيشهي


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bint maghrib
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتار حساسة
المقادير:


1 كيلو دجاج
4 ثمرة بصل
كوب عدس
كوب حلبة
2ملعقة سمن
ملعقة ملح
ملعقة ابزار
ملعقة فلفل احمر
كاس زيت الزيتون
4فص ثوم
ملعقة راس الحانوة
مسمن




الطريقة:

في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل
نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا
ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة
تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق
ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق
ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج









مشكورة على الوصفة




هادي هي الرغايف التي تحضر بها الرفيسة




هنا مقطعة قبل ان تسقى بالمرق المحضر بالدجاج و الحلبة و العدس










العفو حبيبتي

ويسلمووووووو عالطلة الحلوة





رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 11:20 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الورد79
يعطيكم الصحة بيشهي



الله يعافيكي حبيبتي

ويسلمووووووو عالطلة الحلوة





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO