06-16-2013, 02:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بان كايك الخضربان كايك الخضر بان كايك الخضر المقادير ـ ملعقتا زيت نباتي. بصلة مفرومة. فلفلة حمراء دون بذر مقطعة لأجزاء صغيرة. فلفلة صفراء دون بذر مقطعة لأجزاء صغيرة. ـ 150 جرام فطر من الحجم الصغير مقطع لأنصاف. ـ حبةكوسة مفرومة. ـ علبةطماطم مفرومة. طريقة التحضير 1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل حتى يصبح ناعما. أضيفي الفلفل بنوعيه وقطع الكوسة والفطر واستمري في طبخ المقادير حتى تصبح الخضر طرية وناعمة. 2 ـ أضيفي بعد ذلك الطماطم، واستمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تصبح الصلصة كثيفة نوعا ما. 3 ـ أزيلي المقلاة من على النار، ثم أضيفي جبنة الفتا والحبق والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. سخني حبات البان كايك في الفرن لمدة دقيقتين، ثم احشيها بخليط الخضر
مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-10-2013, 11:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضر , بان , كايك |
|