06-16-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل العصيده اليمنيه٦ كوب زبادي ٥ كوب طحين جميع الاستعمالات ٣ كوب ماء ١ م-ك ملح مقادير الصوص: مرق دجاج او لحم دقوس ١ م-ص عسل يمني الطريقة: يوضع الزبادي في القدر و يقلب جيدا ثم يضاف اليع الماء و يقلب ثم يوضع القدر علي النار حتي يسخن قليلا ثم يخلط في الخلاط و يضاف اليه الدقيق ثم يوضع خليط العصيده اليمنيه مره اخري علي النار و يترك حتي النضج و تقدم العصيده اليمنيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العصيده , اليمنيه , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|