العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي

رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي المقادير اولا الدجاج المحشي دجاجتين او ثلاث

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2013, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي




المقادير
اولا الدجاج المحشي دجاجتين او ثلاث حسب عدد الاشخاص يكون منظف وجاهز للحشي الحشوة:كوب رز مغسول ومنقوع بالماء ساعة لحمة راس عصفور مقطعة صغير 1 مكعب ماجي بهارات مشكلة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة سمنة 2 فص ثوم مهروس رشةهيل مطحون ناعم والرز المفلفل باللحمة المفرومة :اولا مقادير الخلطة :لحمة مفرومة بصلة مفرومة 4 فصوصثوم مطحون ربع كوبزيت 1 مكعبماجي 3 كوبارز بسمتي ربع ملعقةكركم ملح وفلفل بهارات مشكلة ملعقة صغيرةكاري لوز مقلي وليمون شرائح للتزيين فطر طازج
طريقة التحضير
نقلي بالزيت البصل والثوم ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك لغاية ما تصير اللحمة ناعمة ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي المقادير وهي البهارات والماجي والرز والملح والفلفل ونضع مرقة الدجاج اللي سلقنا بها الدجاج ويغلي الى ان يستوي الارز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن اضافة البقدونس المفروم ناعم


وصحتين



عمل الحشوة :

نسيح السمنة ونضع الثوم ونقلبه ثم نضيف لحمة راس العصفور ونقلبها الى ان تستوي اشوي ثم نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب الماجي والهيل ونحرك ثم نضيف الماء الساخن والرز ونسلقه نصف سلق وهيك تكون جاهزة الحشوة

ثم نحشي بها الدجاج ونخيطه او يمكن استعمال اعواد الخشب وبعدها نضعهم في

وعاء طبخ كبير الحجم ونضع عليهم الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار ويسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها انشيلهم من المرق وندهنهم بال.دة السايحة ونحمرهم بالفرن من الاعلى
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 10:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO