06-16-2013, 02:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة بالزبادىمكرونة بالزبادى مكرونة بالزبادى المقادير باكيت مكرونة اسباغيتي علبة.ادي حجم كبير ربع كيلوتقريبا لحم مفروم ملح فلفل اسود مطحون نص ملعقة ملح الصوديوم صنوبر مقلي للتزيين طريقة التحضير اولا خذي اللحم وحطية في مقلاة مع قليل من ال.دة وحركية الى ان يستوي اللحم ويتحمر اشوي بعدين حطي علية رشة ملح ورشة فلفل اسود ورشة ملح الصوديوم تاخذين المكرونة وتسلقينها كالمعتاد وتصفينها وتضعيها في طبق التقديم بعدين تاخذين ال.ادي وتضربينة بالشوكة وتمديه على وجة المكرونة وهي حارة قبل تبرد وبعدين ترشين اللحم المفروم على ال.ادي..وفي النهاية زيني بكمية سخية من الصنوبر المقلي وتتاكل وهي حارة ....وصحة وهنا مقدماً مكرونة بالزبادى مكرونة بالزبادى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 10:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||