06-16-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالصلصة الحامضةدجاج بالصلصة الحامضة دجاج بالصلصة الحامضة المقادير كيلو دجاج 5 حبات متوسطةبصل 1/2 كوبدبس الرمان قليلمن الكركم قليل من الكمون ملح 3 حباتثوم طريقة التحضير 1.تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع. 2.تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح. 3.يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء. 4.يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي. 5.تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز. دجاج بالصلصة الحامضة دجاج بالصلصة الحامضة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحامضة , بالصلصة , دجاج |
|