العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تروف بالمشمش والمكسّرات

تروف بالمشمش والمكسّرات المقادير: علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - 3/1 كوب أو 70 غرام من الزبدة - 4/1 كوب أو 35

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

تروف بالمشمش والمكسّرات


المقادير:

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى -
3/1 كوب أو 70 غرام من الزبدة -
4/1 كوب أو 35 غرام من الكاجو المحمّص والمفروم -
4/1 كوب أو 35 غرام من اللوز المحمّص والمفروم -
75 غرام من التمر المفروم فرماً ناعماً -
200 غرام من المشمش المجفّف المفروم فرماً ناعماً -
كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف -
300 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة .






الطريقة:

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً بشكل خفيف. يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو مع اللوز والتمر والمشمش المجفف وجوز الهند إلى مزيج الحليب وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. عندما يبرد المزيج، يُقرّص إلى كرات صغيرة متساوية الحجم, ثم تُبرّد الكرات في الثلاّجة.
تُغمّس الكرات المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتوضع على صينية مغلّفة بورق مشمّع، ثم تُترك في البرّاد حتّى تجمد.



نصيحة للطهو: تُحفظ الكرات في البرّاد، في وعاء بلاستيكي مغطّى





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 06-16-2013, 03:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 11:23 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة




العفو حبيبتي

ويسلمووووووو عالطلة الحلوة





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO